34º Encontro Nacional da Abrasel/RS

 

UNISINOS PORTO ALEGRE DE 19 A 21 DE NOVEMBRO 2019.

 

A ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES (ABRASEL) é a entidade que representa o setor de alimentação fora do lar (AFL), atraente não só pelo paladar e pelas experiências que proporciona, mas também pelo impacto que tem na economia do país.

Hoje representa 2,7% do PIB Nacional, gera emprego, renda e desenvolvimento. A Abrasel trabalha pela união do setor, o que garante visibilidade e oportunidade de negócios a todos os parceiros que acreditam no fortalecimento da AFL.

O Encontro Nacional da Abrasel, que será realizado entre os dias 19 a 21 de novembro, contará com palestras, visitas técnicas, feira de negócios e cozinha show, e trará a Porto Alegre empresários e profissionais do setor de todo o país.

A cada ano são realizadas duas edições do evento em diferentes estados oferecendo, a todos os presentes, oportunidades de aprimoramento pessoal, novos negócios e um a experiência repleta de sabor.

Expectativa de 1.500 visitantes no encontro

      Representantes de entidades ligadas à alimentação fora do lar
      Empresários
      Acadêmicos
      Profissionais de bares e restaurantes com garçons, gerentes, auxiliares de cozinha
      Profissionais do segmento industrial ligados à gastronomia
      Profissionais da nutrição
      Profissionais de engenharia de alimentos
      Sociedade envolvida com os desenvolvimentos e com setor da alimentação fora do lar

 

PARA AGREGAR AINDA MAIS CONHECIMENTO AOS PARTICIPANTESDO EVENTO, A ABRASEL ESTABELECEU PARCERIA COM O SEBRAE/RS E CIAS INNOVATION , INCLUINDO NA PROGRAMACÃO OUTROS 3 IMPORTANTES EVENTOS:

 

3º SEMINÁRIO O FUTURO DOS ALIMENTOSE BEBIDAS
WORKSHOP DE RESULTADOS: IMERSÃO INTERNACIONAL NRA SHOW CHICAGO 2019


3º Seminário O Futuro em Alimentos e Bebidas

Público-alvo: Empresários de micro e pequenas empresas. integrantes da cadeia produtiva de alimentos e bebidas, produtores rurais, indústrias, agroindústrias e varejo de alimentos e bebidas, bares, restaurantes e padarias.

Objetivo: Propagar entre empreendedores.do setor de alimentos e bebidas, informações que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios. O promove a integração entre empreendedores, fornecedores, sindicatos, associações, entidades de apoio e fomento e demais negócios impactados na cadeia produtiva de A&B.

sebrae

 

 

 

  

1º CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS

O I Congresso Internacional de Alimentos e Bebidas, idealizado pelo CIAS lnnovation - Centro Italiano di Analisi Sensoriale, acontecerá em Porto Alegre, entre os. dias 19 e 21 de novembro. O objetivo é apresentar pesquisas, ideias, projetos e cases do segmento, que possam contribuir no avanço do mercado. A primeira edição vai acontecer em parceria com o.34º Encontro Nacional, da Abrasel e o 3º Seminário o Futuro em Alimentos e Bebidas, realizado pelo Sebrae.

O evento terá como temas a Inovação, Negócios, Cultura e Formação em Alimentos e Bebidas. Durante o congresso, ocorrerão atividades teóricas e práticas, sobre bebidas como vinho, cerveja, cachaça, destilados, coquetéis, café. Também terá foco em alimentos como azeite, queijos, charcutaria, chocolates e outros.

CIAS INNOVATION - O Centro Italiano di Analisi Sensoriale é uma instituição com sede na Itália e possui quase 20 anos de experiência. O centro atua em diferentes países seguindo padrões e normas internacionais (ISO), sendo especializado em formações e pesquisas nas áreas de sensory e análise sensorial, estudo de produtos alimentares, consumer science (comportamento do consumidor), relação dos produtos. com os consumidores, pesquisas em neurociência aplicada e outras.

cias