34º Encontro Nacional da Abrasel/RS

 

UNISINOS PORTO ALEGRE DE 19 A 21 DE NOVEMBRO 2019.

 Av. Dr. Nilo Peçanha, 1600 - Boa Vista, Porto Alegre/RS

A ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES (ABRASEL) é a entidade que representa o setor de alimentação fora do lar (AFL), atraente não só pelo paladar e pelas experiências que proporciona, mas também pelo impacto que tem na economia do país.

Hoje representa 2,7% do PIB Nacional, gera emprego, renda e desenvolvimento. A Abrasel trabalha pela união do setor, o que garante visibilidade e oportunidade de negócios a todos os parceiros que acreditam no fortalecimento da AFL.

O Encontro Nacional da Abrasel, que será realizado entre os dias 19 a 21 de novembro, contará com palestras, visitas técnicas, feira de negócios e cozinha show, e trará a Porto Alegre empresários e profissionais do setor de todo o país.

A cada ano são realizadas duas edições do evento em diferentes estados oferecendo, a todos os presentes, oportunidades de aprimoramento pessoal, novos negócios e um a experiência repleta de sabor.

Expectativa de 1.500 visitantes no encontro

      Representantes de entidades ligadas à alimentação fora do lar
      Empresários
      Acadêmicos
      Profissionais de bares e restaurantes com garçons, gerentes, auxiliares de cozinha
      Profissionais do segmento industrial ligados à gastronomia
      Profissionais da nutrição
      Profissionais de engenharia de alimentos
      Sociedade envolvida com os desenvolvimentos e com setor da alimentação fora do lar

 

PARA AGREGAR AINDA MAIS CONHECIMENTO AOS PARTICIPANTESDO EVENTO, A ABRASEL ESTABELECEU PARCERIA COM O SEBRAE/RS E CIAS INNOVATION , INCLUINDO NA PROGRAMACÃO OUTROS 3 IMPORTANTES EVENTOS:

 

3º SEMINÁRIO O FUTURO DOS ALIMENTOSE BEBIDAS
WORKSHOP DE RESULTADOS: IMERSÃO INTERNACIONAL NRA SHOW CHICAGO 2019


3º Seminário O Futuro em Alimentos e Bebidas

Público-alvo: Empresários de micro e pequenas empresas. integrantes da cadeia produtiva de alimentos e bebidas, produtores rurais, indústrias, agroindústrias e varejo de alimentos e bebidas, bares, restaurantes e padarias.

Objetivo: Propagar entre empreendedores.do setor de alimentos e bebidas, informações que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios. O promove a integração entre empreendedores, fornecedores, sindicatos, associações, entidades de apoio e fomento e demais negócios impactados na cadeia produtiva de A&B.

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1º CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS

O I Congresso Internacional de Alimentos e Bebidas, idealizado pelo CIAS lnnovation - Centro Italiano di Analisi Sensoriale, acontecerá em Porto Alegre, entre os. dias 19 e 21 de novembro. O objetivo é apresentar pesquisas, ideias, projetos e cases do segmento, que possam contribuir no avanço do mercado. A primeira edição vai acontecer em parceria com o.34º Encontro Nacional, da Abrasel e o 3º Seminário o Futuro em Alimentos e Bebidas, realizado pelo Sebrae.

O evento terá como temas a Inovação, Negócios, Cultura e Formação em Alimentos e Bebidas. Durante o congresso, ocorrerão atividades teóricas e práticas, sobre bebidas como vinho, cerveja, cachaça, destilados, coquetéis, café. Também terá foco em alimentos como azeite, queijos, charcutaria, chocolates e outros.

CIAS INNOVATION - O Centro Italiano di Analisi Sensoriale é uma instituição com sede na Itália e possui quase 20 anos de experiência. O centro atua em diferentes países seguindo padrões e normas internacionais (ISO), sendo especializado em formações e pesquisas nas áreas de sensory e análise sensorial, estudo de produtos alimentares, consumer science (comportamento do consumidor), relação dos produtos. com os consumidores, pesquisas em neurociência aplicada e outras.

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Letícia Pereira

Possui especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral pela PUCRS e Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet pela Castelli Escola de Chocolataria. Graduada em ADMINISTRAÇÃO pela ESPM. Possui diversos cursos na área de chocolataria. Sócia proprietária da SUCREVIE, atelier de chocolates especiais. Aperfeiçoou-se com chefs renomados como Bertrand Busquet, Melisa Coppel, Mathieu Barriquault, Martin Diez e Russ Thayer.

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